Украина получит от ЕС 190 миллионов евро, – Кулеба

Украина получит от Европейского союза помощь в размере 190 миллионов евро. В национальной валюте это эквивалентно 5,6 миллиардам гривен (согласно курсу на 21 апреля). 61 миллион евро помощи будут напр..

В Днепре задержали банду террористов, подконтрольных спецслужбам РФ

В Днепре сотрудники Службы безопасности Украины «накрыли» банду террористов. Злоумышленники, по версии следствия, причастны к совершению террористических актов в разных регионах нашей страны, пишет Ин..

В Китае мужчина умер от хантавируса: симптомы похожи на COVID-2019

В Китае зафиксирована смерть от хантавируса. Государственные средства массовой информации информируют, что пробы погибшего дали положительный результат на вирус, отличный от COVID-2019. Впрочем, он до..

Месси и Роналду растеряли свою трансферную ценность

В Международном центре спортивных достижений проанализировали ситуацию на трансферном футбольном рынке и определили новый рейтинг игроков. В ТОП-10, как ни странно, не попали ни Лионель Месси, ни Криш..

Мимо Земли пролетел астероид: за неделю ожидается ещё 13 таких

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) отчитались о том, что мимо нашей планеты успешно пролетел астероид. Его скорость движения была невероятной – он..