Глава Тернопольской ОГА уволился из-за “эвакуационного” скандала

Из-за ситуации, которая возникла в Тернопольской области с эвакуацией наших соотечественников из Китая глава облгосадминистрации Игорь Сопель лишился должность. Он подал в отставку. Глава украинского ..

Один из городов Китая предложил запретить есть собак из-за эпидемии

В мире продолжает бушевать эпидемия коронавируса, но до уровня пандемии пока что ещё не дотягивает. На фоне опасения дальнейшего распространения болезни в Шэньчжэне, городе, расположенном на юго-восто..

Взрыв бензовоза в Китае: 19 погибших, почти 200 пострадавших

В Китае случилось чрезвычайное происшествие. На автотрассе Шеньян-Хайкоу в провинции Чжэнцян, в городе Венлинг вчера, 13 июня взорвалась автоцистерна, которая перевозила топливо. По предварительным да..

Зарплата Криштиану Роналду станет меньше на 9 миллионов евро

Португальская звезда футбола в настоящее время получает 555 тысяч евро в неделю, но итальянские клубы, из-за пандемии коронавируса, вынуждены значительно сократить расходы на содержание игроков и трен..

Расследовать дела Украины в США поручили прокурору из Нью-Йорка

В Соединённых Штатах Америки назначен новый куратор расследований дел, связанных с Украиной. Им стал прокурор из Нью-Йорка Ричард Донохью. Он будет заниматься расследованием всех производств, в которы..