На корабле из Колумбии везли во Францию более трёх тонн кокаина

Сотрудники правоохранительных органов Италии и Франции провели совместную полицейскую операцию, в ходе которой было изъято более трёх тонн кокаина. Груз везли на корабле из Южной Америки в Марсель, а ..

Коронавирус COVID-19: какие вакцины и тесты проходят испытания

Учёные всего мира сейчас работают над тем, чтобы создать вакцину против COVID-19 и оптимизировать тестирование. По данным Всемирной организации здравоохранения, на данный момент двадцать вакцин – в ст..

Китайский Ухань объявили заповедником дикой природы

В китайском Ухане, который стал эпицентром распространения пандемии, власти строго запретили охотиться, разводить и употреблять в пищу обитателей дикой природы. Данный запрет будет действовать минимум..

Склонял детей к суициду: в Польше задержали гражданина Украины

В Польше в городе Познань задержали 24-летнего гражданина Украины, который играл с детьми в социальных сетях в смертельно опасную игру, склоняя их самоубийству. Одна из девочек, которая принимала учас..

В Украине требуют ратифицировать Стамбульскую конвенцию

В Украине петицию, которая касается утверждения Стамбульской конвенции, поддержало 25 тысяч людей. Она важна для эффективной борьбы с домашним насилием. Но процесс внедрения конвенции притормаживается..