Коронавирус в Украине: режим ЧС введён в восьми областях и в Киеве

Сегодня, 23 марта, украинское правительство приняло решение о введении режима чрезвычайной ситуации ещё в трёх областях – Донецкой, Тернопольской и Черкасской. Теперь по правилам, предусмотренным при ..

Теракт в Германии: тысячи людей вышли на улицы почтить память погибших

В десятках городах Германии прошли акции, связанные с массовым убийством граждан с миграционными корнями, совершённых террористом. На улицы вышли тысячи людей, чтобы почтить память погибших и высказат..

В Словакии в смертельном ДТП погибли граждане Украины

В Словакии случилось смертельно дорожно-транспортное происшествие. В аварию попали рейсовый автобус и микроавтобус, второе транспортное средство было с украинскими номерами. Вследствие ДТП погибло два..

Невыносимая жара через 50 лет вынудит людей искать новый дом

Миллиарды жителей нашей планеты уже к 2070 году будут вынуждены покидать свои дома и искать новые места для жизни из-за невероятной жары. О неутешительных прогнозах учёных рассказывает Информ-UA. Букв..

Гончарук обнародовал стратегию развития экономики

Главным приоритетом Украины является человек, напомнил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, выступая в парламенте. Он также отметил, что единственным путём к успешному развитию нашей страны являю..