Цены на недвижимость поползли вверх: реакция рынка

Ещё в марте этого года цена за квадратный метр первичного жилья в Киеве достигала 980 долларов. После того, как в Украине был введён карантин, цена упала до 910 долларов за один “квадрат” нового жилья..

Работа по новому Трудовому кодексу: перспективы принятия

В новом Трудовом кодексе появились дополнительные гарантии выплат беременным и статьи о дистанционной работе. Добавились также нормы, которые развязывают руки представителям Государственного управлени..

Правительство США планировало взорвать Луну, – СМИ

Согласно доступной информации, Соединённые Штаты Америки хотели внедрить в жизнь секретную миссию под названием “Проект А119”, которая планировалась на заре космической гонки между этой страной и Сове..

“Шахтёр” вновь стал чемпионом Украины, получив победу в 13-й раз

Украинская Премьер-лига определилась с победителем, которым стал донецкий “Шахтёр”, сумевший в решающем матче обыграть “Александрию”. Отметим, что за последние девятнадцать лет существования клуба “Ша..

Резня в Великобритании: есть убитые и раненые

Вечером вчера, 20 июня, в Великобритании было совершено нападение на нескольких человек, есть погибшие и раненые. Случилось происшествие в парке «Форбери Гарденс» в центральной части города Рединг. По..

Смерчи в Украине стали непредсказуемыми и мощными, – климатологи

По данным климатологов, в Украине смерчи набирают всё большую силу. При этом, они становятся непредсказуемыми – спрогнозировать их появление заранее практически уже невозможно, пишет Информ-UA. В част..

Взрыв в Киеве: проводятся обыски в газораспределительной компании

В Киеве на месте взрыва многоэтажного жилого дома на Позняках развёрнут оперативный штаб. Работают более пятисот спасателей, задействовано свыше пятидесяти единиц техники, в районе перекрыто движение…