В рейтинг бизнес-привлекательности попали 5 украинских городов

В Великобритании составили рейтинг европейских городов, которые более других привлекательны для открытия своего бизнеса. В него попали и пять крупных городов Украины. Об этом сообщает читателям Информ..

Корабельная сосна и дети низкого качества: провалы “Слуги народа”

“Слуга народа”, шедшая на парламентские выборы как политическая сила, в состав которой вошли так называемые новые лица, продолжает “радовать” население Украины новыми сокрушительными провалами. Так, в..

С 1 июля 2020 года пьяная езда становится уголовно наказуемой

С начала следующего месяца в силу вступают изменения, связанные с управлением транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического). В Уголовный кодекс добавляется новая стать..

Бокс признан самым сложным видом спорта, а рыбалка – лёгким

Специалисты спортивного портала ESPN проанализировали по разным параметрам все виды спорта и пришли к выводу, что самым сложным является бокс. С выводами экспертов знакомит читателей Информ-UA. Проана..

Сирия сообщила о новых воздушных атаках и терактах

Вчера, 23 июня, на северо-востоке Сирии произошёл смертоносный теракт, во время которого погибли по меньшей мере 8 человек. А на востоке страны были атакованы проиранские военные объекты. Авиаудар был..

Медики создали препарат, снижающий агрессивность опухолей

Медики заявили о том, что в поиске лекарства от рака наметился новый прогресс. Было обнаружено, что когда пациенты с онкологией принимали берзосертиб, то опухоли становились менее агрессивными. В цело..

В Киеве группа лиц призывала к расколу Украины

В группу, которая призывала к расколу Украины, входил один иностранец, имеющий паспорт гражданина Российской Федерации. Преступной деятельностью они занимались в интернете, размещая материалы в сети, ..