Фермеры Украины отказываются от выращивания риса

В Украине стремительно сокращаются площади под посевами риса. В частности, отказываются от выращивания этой культуры фермеры Херсонской области. Причина в том, что рис стал для них убыточным, пишет Ин..

Лишь два «конституционных» законопроекта Зеленского одобрены КСУ

Центр Разумкова проанализировал ситуацию с законопроектами, поданными главой украинского государства Владимиром Зеленским в ВР за первый год каденции. Всего было подано в парламент восемь, КСУ одобрил..

Наводнения в Украине: США и Венгрия окажут помощь

Украинские дипломаты обратились к другим странам, а также к НАТО с просьбой оказать помощь пострадавшим вследствие наводнений областям. Уже есть реакция Соединённых Штатов Америки и Венгрии, пишет Инф..

Свитолина и Ястремская выступят на американской серии турниров

Две украинских теннисистки – пятая ракетка мира Элина Свитолина, а также двадцать пятая ракетка мира Даяна Ястремская сделали заявку касательно участия в серии американских турниров. Пройдут они в авг..

В США столице хотят предоставить статус отдельного штата

Есть шанс, что в США появится ещё один штат – Вашингтон. Законопроект, которым предусмотрено предоставить такой статус американской столице, поддержала нижняя палата Конгресса США вчера, 26 июня, пише..

Укргидрометцентр дал прогнозы на июль: жара, шквалы и грозы

В Украинском гидрометеорологическом центре рассказали, какую погоду ожидать в июле. По данным специалистов, можно ожидать неустойчивые метеорологические условия с различными катаклизмами, пишет Информ..

Смертельное ДТП в Варшаве: водитель был под действием наркотиков

25 июня в Варшаве с моста рухнул автобус с пассажирами. Погиб один человек, травмировались двадцать три пассажира. Сегодня, 27 июня выяснилось, что водитель находился по действием наркотического вещес..