ВР выделила ещё 2 млрд грн на ликвидацию последствий наводнений

Согласно с решением Верховной Рады, которое было принято сегодня, 3 июля, на ликвидацию последствий наводнений, от которых пострадали пять областей Украины, дополнительно будет выделено два миллиарда ..

Верховная Рада отправила Якова Смолия в отставку

Заявление Якова Смолия об увольнении с должности руководителя Национального банка Верховная Рада, что было прогнозируемо, поддержала. Решение о его отставке было принято сегодня, 3 июля, пишет Информ-..

В Минюсте предложили из Лукьяновского изолятора сделать отель

Глава Минюста Денис Малюська очень креативно подошёл к вопросу перепрофилирования Лукьяновского следственного изолятора. Он уверен, что на его базе вполне можно создать гостиницу для туристов. Объект,..

Боксёр Александр Усик занял вторые места сразу в двух рейтингах

Знаменитый во всём мире украинский боксёр Александр Усик признан одним из лучших боксёров современности сразу в двух ассоциациях – WBA и WBС. Кому он уступил первые места в них, сообщает Информ-UA. По..

Новым премьер-министром Франции стал Жан Кастекс

После проведения местных выборов во Франции правительство, возглавляемое Эдуардом Филиппом в полном составе ушло в отставку. Глава французского государства Эммануэль Макрон отставку принял и уже успел..

Учёные связали воспаление кишечника и развитие деменции

Учёные в ходе исследования обнаружили, что существует прямая связь между здоровьем кишечника и неврологическими заболеваниями. То есть те, у кого наблюдаются воспалительные процессы в кишечнике, в бол..

Взрыв на заводе фейерверков в Турции: много пострадавших

Утром сегодня, 3 июля в Турции случилось чрезвычайное происшествие. В северо-западной части страны, в провинции Сакарья произошла серия взрывов на фабрике по производству пиротехнических изделий. Пост..