Самые доступные по цене фрукты в Украине – бананы

В Украине, которая славится своими чернозёмами, плодоносными садами, на данный момент самыми дешёвыми фруктами являются «заморские» бананы. Их цена гораздо ниже, чем цена яблок, пишет Информ-UA. По да..

Хомчак опроверг слухи о сокращении ВСУ, назвав их манипуляцией

По словам главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака, разговоры о том, что численность ВСУ сокращается – это всё манипуляции и неправда. Он подчеркнул, что на данный момент штатная числ..

В Днепре пострадавшим от насилия помогают общественники

В Днепре пострадавшим от насилия общими усилиями помогают общественные организации. Они сопровождают женщин по всем необходимым инстанциям. Также оказывают психологическую, юридическую и социальную по..

COVID-19: Индия вышла на третье место по количеству заболевших

Состоянием на 12:30 6 июля в мире, согласно с информацией института системных исследований и инжиниринга Университета Джонса Хопкинса, зафиксирован 11 458 291 случай коронавирусной инфекции. Китайский..

Животные предвидят землетрясение за 20 часов, – учёные

Согласно с результатами исследований, проведённых международной группой учёных, некоторые животные способны предвидеть землетрясения даже за двадцать часов до того, как начинаются первые подземные тол..

Крупное ДТП в Польше: среди пострадавших – две гражданки Украины

В Польше в очередной раз случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского транспорта. В этот раз столкнулись два рейсовых автобуса и микроавтобус, пострадали четырнадцать человек, ..