Украина – на втором месте в мире по производству черешни

По данным Украинской ассоциации аграрного экспорта, Украина занимает второе место в мире по объёму производства черешен. В год в нашей стране садоводы выращивают сто тридцать три тысячи тонн этой ягод..

Деркач обнародовал записи разговора якобы Путина и Порошенко

Появилась очередная порция плёнок от внефракционного нардепа Андрея Деркача. Речь идёт о разговоре якобы пятого президента Украины Петра Порошенко и якобы президента РФ Владимира Путина. Разговор дост..

В Украине сняли уголовную ответственность за некоторые нарушения

Половина совершаемых в Украине преступлений, согласно данным правоохранительных органов, не относится к тяжким. Поэтому было принято решение считать некоторые из них уголовным проступком, и избавить т..

В Лондоне на жилые дома рухнул строительный кран

В Лондоне случилось чрезвычайное происшествие. В районе Боу, восточной части британской столицы на строительную площадку рухнул кран длиной двадцать метров. При этом часть его завалилась на два жилых ..

В Новой Зеландии бесследно исчезла колония редких птиц

Редкие птицы, представители новозеландской фауны – береговые ржанки – поставили перед учёными задачу. Они, окольцованные, впервые за годы наблюдений просто исчезли с их радаров. Орнитологи сделали пре..

Главе Фонда госимущества пытались дать взятку 800 тысяч долларов

По данным пресс-центра Национального антикоррупционного бюро, руководителю Фонда государственного имущества Дмитрию Сенниченко пытались дать взятку. Причём, второй раз за год, и, судя по всему, за одн..