Католическая церковь набрала кредитов на 1,4 млрд долларов

Католическая церковь в Соединённых Штатах Америки набралась кредитов в размере 1,4 миллиарда долларов. Сообщается, что деньги, по программе, должны были помочь малому бизнесу, чтобы предприятия пережи..

Досрочные выборы в ВР: у Зеленского оценили ситуацию

Несмотря на демарш народных депутатов от фракции «Слуга народа» во время голосования за правительственную программу, проведение досрочных выборов в Верховную Раду маловероятно. Об этом заявил советник..

Зеленский отреагировал на смертельное ДТП под Киевом

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, смертельная авария под Киевом, в которой погибли четыре человека, в том числе и двое детей, – страшный пример халатности, а также безответ..

Малиновский сыграл большую роль в матче «Ювентуса» и «Аталанты»

Полузащитник из Украины Руслан Малиновский буквально «вытащил» свою команду из сложной ситуации и помог не проиграть «Аталанте» туринскому коллективу «Ювентуса». Подробности матча – в материале Информ..

Беспорядки в Мали: трое погибших, более семидесяти пострадавших

В столице африканского государства Мали Бамако уже на протяжении двух дней не прекращаются массовые беспорядки. Погибло уже, как минимум три человека, семьдесят четыре получили травмы разной степени т..

Учёные смогли разгадать ещё одну тайну Терракотовой армии

О Терракотовой армии стало известно не так давно. О ней стало известно совершенно случайно в 1974 году, когда один из китайских крестьян решил выкопать глубокий колодец. Находка ошеломила мир. Объект ..

ДТП под Киевом: погибли четыре члена семьи, среди них двое детей

В Киевской области случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля, вследствие чего погибли четыре члена одной семьи – двое взрослых и двое детей, ещё один ребёнок нах..