Рынок растительного «мяса» ежегодно будет расти на 16 процентов

В мире всё большую популярность приобретает растительное «мясо». По данным экспертов, рынок этой продукции оценивается уже свыше одиннадцати миллиардов долларов. Каждый год этот показатель будет расти..

Угрозы РФ о поставках оружия – проявление агрессии, – Минобороны

В Министерстве обороны Украины отреагировали на заявления властей Российской Федерации о возможности увеличения поставок оружия на Донбасс. Согласно с заявлением министерства, если эта угроза будет ос..

Сын экс-главы “Мотор Сич” купил остров за 10 млн евро, – СМИ

Согласно информации, опубликованной итальянской прессой, 42-летний Александр Богуслаев, который является сыном бывшего владельца известного украинского предприятия “Мотор Сич”, а также экс-нардепа, вы..

Болельщики «Динамо» желают смены руководства клуба

Болельщики киевского футбольного клуба «Динамо» не перестают возмущаться решениям, которые принимаются руководством клуба. Если ранее они были настроены против нового тренера команды Мирчи Луческу, се..

COVID-19 в мире: в США заявляют о новой фазе заболеваемости

По словам Деборы Биркс, которая является координатором вопросов по борьбе с COVID-19 в Белом доме, в США началась новая фаза распространения коронавирусной инфекции. Как в городах, так и в сельской ме..

В тропических лесах Мадагаскара учёные нашли новый вид животных

В тропических лесах Мадагаскара, в северо-восточной части международная группа учёных обнаружила новый вид животных. Речь идёт о разновидности мышиного лемура, его размер не превышает двадцати шести с..

Задержание «террориста» в Киеве: все подробности

Уже через несколько часов после задержания Сухроба Каримова, который в бизнес-центре «Леонардо» в Киеве взял в заложницы сотрудницу банковского учреждения, появилось немало подробностей этого инцидент..