В Украине на борьбу с COVID-19 уже потратили 25 млрд грн

В Министерстве финансов Украины заявили о том, что в нашей стране на борьбу с коронавирусной инфекцией, а эта болезнь для мира является новой, уже было потрачено почти 25 миллиардов гривен. Подавляюще..

Лукашенко грозит заменить бастующих шахтёров горняками из Украины

По словам президента Беларуси Александра Лукашенко, больше директора предприятий, работники которых бастуют, гоняться за ними не будут. Во время визита на агрокомбинат «Дзержинский» он пригрозил, что ..

Рост числа больных COVID-19 остановит медицину, – Зеленский

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, если тенденция роста уровня заболеваемости коронавирусной инфекции такими темпами сохранится, власти ничего не смогут сделать. Система здр..

Капитана “Манчестер Юнайтед” арестовали в Греции

27-летний Гарри Магуайр, который является капитаном английской команды “Манчестер Юнайтед”, был арестован в Греции. Сообщается, что футболист направился на отдых на остров Миконос, но оказался в эпице..

Омские врачи разрешили перевезти Навального в Германию

Российского оппозиционного политика Алексея Навального, который находится сейчас в реанимационном отделении больницы скорой помощи №1 Омска, врачи разрешили отправить в Германию на лечение. Вылет долж..

Учёные из Финляндии заявили, что нашли лекарство от похмелья

Финские исследователи считают, что им удалось открыть лекарство, способное стать спасением от похмелья. Заявлено, что аминокислота L-цистеин станет панацеей для тех, кого искушает “зелёный змий”. Об э..

Убийство «Лоту Гули» может привести к переделу криминального мира

Сегодня, 21 августа в Стамбуле был похоронен Надир Салифов, известный под прозвищем «Лоту Гули» – влиятельный азербайджанский «вор в законе». Его убили 19 августа в Анталии, пишет Информ-UA. По словам..