Шмыгаль пообещал,что жёсткого карантина больше не будет

По словам главы украинского правительства Дениса Шмыгаля, Кабмин не рассматривает вариант введения в Украине снова жёстких карантинных ограничений даже в случае второй волны COID-19. В этом он уверил ..

Украина допускает введение санкций против Беларуси, – МИД

По словам министра иностранных дел Дмитрия Кулеба, введение Украиной санкций против Беларуси в связи с фальсификацией президентских выборов, а также силовыми разгонами мирных акций протеста, не исключ..

Две области в Украине через 30-40 лет могут остаться без леса

По данным экспертов, две области в Украине – Ровенская и Житомирская – могут остаться без лесов уже через тридцать-сорок лет. Причина – бесконтрольная и масштабная вырубка деревьев, пишет Информ-UA. К..

Команда «Динамо» разгромила  «Шахтер» и завоевала Суперкубок

Вчера, 25 августа, на НСК «Олимпийский» сошлись на футбольном поле давние соперники: игроки ФК «Динамо» и донецкого «Шахтёра». Матч был очень интересным по причине того, что некогда именно нынешний тр..

США подсчитывают убытки, нанесённые ураганом «Лаура»

Жители трёх американских штатов – Луизианы, Техаса и Арканзаса – приходят в себя после того, как на их населённые пункты обрушился мощнейший ураган «Лаура». Он нанёс масштабные разрушения и забрал жиз..

Клад столетия: в Житомирской области нашли уникальные монеты

По словам сотрудника Института истории Украины Александра Алфёрова, в Житомирской области обнаружен клад из тридцати двух серебряных монет, которые датированы 1000-1019 годами. На двадцати семи монета..

Россия экстрадировала напарника киллера, которого судят в Украине

Российская Федерация экстрадировала в Украину подозреваемого, который находился в международном розыске. По версии следствия, он – напарник киллера, совершившего убийство по заказу в Ровно, пишет Инфо..