Цены на арбузы в Украине упали до рекордного минимума

В Украине, несмотря на то, что сезон сбора бахчевых культур заканчивается, стоимость арбузов стремительно падает. В период с 31 августа по 7 сентября она снизилась в среднем на двадцать процентов, пиш..

Зеленский – про кадровые перестановки и мэров-бунтарей

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, властям не стоит бояться кадровых изменений, увольнять тех чиновников, которые со своими обязанностями не справляются, особенно – в критич..

Стали известны сроки школьных каникул в учебном году

В учебных заведениях Украины новый образовательный год начался в связи с пандемией коронавируса не везде традиционно. В некоторых населённых пунктах школьники так и не переступили порог своей школы и ..

Испания разгромила Украину «в сухую», со счётом 4:0

Вчера, 6 сентября, на старте второго тура Лиги наций, игроки сборной Украины проиграли Испании с разгромным счётом. Они пропустили четыре мяча, которые так и остались без ответа. Обзор матча – в матер..

В Судане Нил вышел из берегов, есть угроза для древних пирамид

В большинстве регионов Судана не утихают наводнения. Они уже забрали жизнь около ста человек. От непогоды страдает около полмиллиона жителей, тысячи человек остались без жилья, пишет Информ-UA. По дан..

В конце сентября будет самая мощная магнитная буря в году

В конце сентября, по прогнозам специалистов, ожидается самая мощная в нынешнем году магнитная буря. При этом, она будет длиться несколько дней подряд, пишет Информ-UA. Согласно с информаций Лаборатори..

В Чехии столкнулись два поезда, пострадали 26 человек

Сегодня, 9 сентября в Чехии произошла железнодорожная катастрофа. Столкнулись два поезда, вследствие чего пострадало двадцать шесть человек, пишет Информ-UA. Инцидент произошёл возле города Кдине в за..