В “Нафтогазе” объяснили убыток в 11,5 млрд грн

Председатель правления НАК “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев заявил о том, что предприятие терпит убытки. По его словам, в настоящее время сумма убытков составляет 11 миллиардов гривен, причём он такж..

Светлана Тихановская объявила себя лидером Беларуси

Оппозиционерка Светлана Тихановская заявила о том, что является единственным лидером республики, поскольку именно её избрал народ Беларуси. Официальное сообщение Тихановской, которая в настоящее время..

В Украину возвращается жара, температура повысится до 30 градусов

В Украину возвращается жара. До конца недели, то есть, до 27 сентября синоптики прогнозируют, что температура воздуха будет до тридцати градусов, пишет Информ-UA. В некоторых областях Укргидрометцентр..

Команда «Динамо» готова к встрече с бельгийским «Гентом»

В последнем квалификационном раунде Лиги чемпионов игроки киевского «Динамо» сыграют против команды «Гента» из Бельгии. Стало известно, что против них выйдет сразу несколько земляков. Подробности – в ..

В Сибири арестовали “российского Иисуса”, организовавшего секту

Во вторник, 22 сентября, в Сибири был задержан 59-летний Сергей Тороп, которого называют организатором религиозной секты. Данной сектой он руководит в последние три десятка лет, причём мужчина заявляе..

В Хельсинки в аэропорту собаки будут «искать» COVID-19

Вчера, 22 сентября зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что в столице Финляндии Хельсинки на этой неделе запускается пилотный проект. Для того, чтобы выявить инфицированных коронави..

В Швейцарии молния ударила в футбольное поле, 14 пострадавших

В мире участились случаи, когда молнии ударяют в футбольные поля, из-за чего гибнут или получают травмы люди. В частности, такой случай произошёл вчера, 22 сентября в швейцарском городе Санкт-Галлен, ..