В Нагорном Карабахе перемирие закончилось, не успев начаться

Очередное перемирие в Нагорном Карабахе закончилось, не успев начаться. Оно продержалось менее четырёх часов. В ход опять пошла крупнокалиберная артиллерия, бои продолжаются. О том, как прошёл вчерашн..

В Украине – самый непродолжительный срок здоровой жизни в Европе

Согласно с результатами исследований учёных, в Украине продолжительность полноценной, здоровой жизни граждан – самая низкая по сравнению со всеми европейскими странами. Этот показатель составляет 61,7..

В Украине требуют обязать велосипедистов использовать шлемы

В Украине представители велоспорта требуют сделать обязательным использование шлемов для велосипедистов. Говорят, учитывая интенсивное движение на дорогах и отсутствие велоинфраструктуры, это единстве..

На “партизанском” марше в Беларуси задержано около 230 человек

Вчера, 18 октября, в Беларуси состоялся очередной воскресный марш, который назвали «партизанским». Силовики вновь задерживали на улицах демонстрантов, и уже не смотрели на возраст. Правозащитники сооб..

В США впервые за 70 лет к смертной казни приговорили женщину

В США впервые за семьдесят лет могут казнить женщину, которую осудили на федеральном уровне. К высшей мере наказания её приговорили за убийство беременной женщины, пишет Информ-UA. По информации агент..