В Украине начали расти цены на овощи и фрукты

В Украине овощи и фрукты в период со 2 по 16 октября значительно подорожали. По словам аналитика ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Ивана Колодяжного, выросли цены на многие плодоовощные к..

Президент обратился к религиозным лидерам за пониманием

Глава украинского государства Владимир Зеленский встретился с лидерами религиозных организаций и Всеукраинского совета церквей. Он обратился к ним с просьбой оказать помощь в борьбе с распространением..

Матч «Динамо» – «Ювентус» состоится со зрителями на трибунах

На офсайте ФК «Динамо» накануне матча с итальянцами в рамках Лиги чемпионов появилось объявление о том, что на игре будут присутствовать болельщики, как и анонсировалось ранее. Кроме этого, приведены ..

В Чили мирные демонстрации переросли в массовые беспорядки

В Чили начались массовые акции протеста. Чилийцы требуют отмены главного закона – Конституции, которую считают диктаторской. Мирные демонстрации со временем превратились в массовые беспорядки с мародё..

У берегов Австралии акулы начали убивать серферов

В 2020 году на побережье Австралии акулы убили семь человек. Подобная агрессия этих морских хищников не фиксировалась более 85 лет. Учёные считают, что характер этих опасных рыб ухудшился из-за потепл..

Убийство учителя во Франции: полиция задержала четырёх школьников

Во Франции сотрудники правоохранительных органов задержали четырёх школьников, которые могут быть причастны к убийству учителя истории Самюэля Пети, совершённому 16 октября – его обезглавили. По предв..