В Украине впервые проведён аукцион по продаже янтаря

В Волынской области был проведён первый в нашей стране аукцион, на котором был выставлен на продажу «солнечный камень» – янтарь, добытый законным способом. На дебютных торгах было выручено более 21 ми..

В ВР инициируют увольнение министра экономики Петрашко

В парламенте зарегистрирован проект постановления касательно увольнения Игоря Петрашко с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства. Согласно с информацией, обнародованной н..

«Динамо» – «Ювентус»: счёт 0:2, фанаты аплодировали киевлянам 

Итоги пятого в истории матча «Динамо» против «Ювентуса» не стали сенсационными. Наша команда проиграла туринцам со счётом 0:2, но это был очень важный опыт для наших футболистов, как и то, что игра вп..

Турция пострадала от стихии, возле Аляски – сильное землетрясение

Несколько стран в мире продолжают страдать от стихийных бедствий. Так, на Турцию обрушился мощнейший ураган, погибла женщина. А возле Аляски произошло мощнейшее землетрясение, пишет Информ-UA. Как пиш..

Учёные предположили, как изменится наша еда за 10 лет

На прошедшем в Оксфорде фестивале науки и инноваций исследователи со всех уголков мира поделились своими доводами в отношении перспектив изменения индустрии пищевой продукции. Они рассказали о кажущих..

Стихийные бедствия в Пакистане, Вьетнаме и Индии: много жертв

Несколько стран страдают от стихийных бедствий. В Пакистане из-за камнепада перевернулся автобус, в Индии продолжаются наводнения, а во Вьетнаме – оползни, много жертв, пишет Информ-UA. Так в Пакистан..