Сахар в Украине подорожает на 20 процентов, – эксперты

По данным экономистов, в нынешнем сезоне – с сентября 2020-го по август 2021-го – прогнозируется снижение объёмов производства сахара в Украине на двадцать процентов. Соответственно, продукт неизбежно..

Выборы мэров: в ряде городов состоится второй тур

В нашей стране с не бывало низкой явкой прошли местные выборы. Согласно опубликованным результатам экзитполов, во многих крупных городах нашей страны некоторые кандидаты на пост мэра выигрывают у оппо..

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру по просьбе матери

Вчера, 24 октября, весь мир прильнул к экранам, чтобы посмотреть долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и его соперника из США – Джастина Гэтжи. Непревзойдённый мастер боевых искусств одержал на Бойцов..

Трамп и Байден назвали главных врагов и конкурентов США

По мнению кандидата в президенты Соединённых Штатов Америки демократа Джо Байдена, на мировой политической арене на данный момент наибольшую угрозу для страны представляет Российская Федерация. Он отм..

На Венере нашли второй явный признак жизни – глицин

Учёные с помощью новейших радиотелескопов обнаружили на поверхности Венеры следы глицина – простейшей алифатической аминокислоты, которая является признаком того, что на этой планете может существоват..

Умер глава Samsung, семья начинает делить наследство

В Южной Корее, не дожив несколько месяцев до своего 79-летия, умер один из богатейших людей мира – глава компании Samsung Group Ли Гон Хи. Более шести лет он был практически прикован к кровати из-за п..