Ключевые игроки на мировом рынке молока наращивают производство

По данным экспертов, все шесть ключевых молочных регионов мира наращивают производство. Речь идёт об Аргентине, также Австралии, странах Евросоюза, Великобритании, Новой Зеландии и Соединённых Штатах ..

Армянские войска обстреляли город Барда: много жертв

Начался отсчёт второго месяца нового витка войны за Нагорный Карабах. Азербайджан освобождает постепенно населённые пункты непризнанной республики. Армения мобилизует все силы и отвечает. Армия Армени..

Дома по цене чашки кофе вновь выставлены в Италии на продажу

Власти живописного сицилийского города Салеми объявили о последнем аукционе по продаже ветхого жилья, начальная цена которого – 1 евро. Проект не нов, до этого аукционы проводились и в других населённ..

«Динамо» сыграло с «Ференцварошом» вничью 2:2

За противостоянием киевского «Динамо» с командой «Ференцварош» из Венгрии вчера, 28 октября, наблюдали с особым интересом. Игра могла закончится для нашей команды победой, на киевляне не удержали воро..

В США снова беспорядки: в Филадельфии убили афроамериканца

В Соединённых Штатах Америки возобновились антирасистские акции протеста. На протяжении двух дней они не прекращаются в Филадельфии и переросли уже в массовые беспорядки. Причина – убийство полицейски..

В Японии участились случаи нападений медведей на людей

В Японии участились случаи нападений медведей на людей. С начала сентября нынешнего года они ранили шестьдесят три человека, двое пострадавших умерли, пишет Информ-UA. По данным зарубежных средств мас..

В Киеве автобус вылетел на остановку и снёс МАФ, есть жертвы

Вчера, 28 октября в Киеве случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Автобус, следовавший по маршруту «Выдубичи – Санаторий «Конча Заспа», вылетел на тротуарную часть возле остановки и с..