В Украине тепличные комбинаты впервые наращивают экспорт

По данным экспертов, в Украине по итогам десяти месяцев 2020-го впервые за последние четыре года отечественные тепличные комбинаты начали наращивать объёмы экспортных поставок овощей. Бизнес начинает ..

Стало известно, когда рассмотрят законопроекты по КСУ

По словам руководителя пропрезидентской парламентской фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, проекты законов, которые касаются Конституционного суда Украины, будут рассмотрены на следующем пленарном ..

Более 3 млрд человек страдает от дефицита пресной воды, – ООН

По данным ООН, во всём мире из-за недостатка пресной воды страдает около трёх миллиардов человек. Как отмечают эксперты, ситуация будет усугубляться в силу того, что борьба с климатическим кризисом не..

Бой легенд бокса Тайсона – Джонса завершился ничьёй

Вышедший на ринг после 15-летнего перерыва Майк Тайсон впервые за свою карьеру закончил бой ничьёй, как, впрочем, и его противник Рой Джонс. Оба бойца ушли с ринга недовольными решением судей и считаю..

Трамп собрался идти на выборы президента США в 2024 году

Действующий президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп до сих пор не смирился со своим поражением на выборах. По его мнению, результаты голосования фальсифицированы. Более, не исключено, он бу..

У уникального племени шимпанзе в Гвинее появился шанс выжить

В Гвинее обитает уникальное племя шимпанзе. В силу географических условий животные были изолированы от своих сородичей, их оставалось всего лишь семь особей, но, по словам учёных, недавно единственная..

Пожар в Харькове на рынке «Барабашово»: сгорел 21 павильон

В Харькове произошёл масштабный пожар. В ночь с 27 на 28 ноября горел торговый центр «Барабашово». К счастью, никто не пострадал, но убытки предпринимателям нанесены колоссальные, пишет Информ-UA. Рын..