В Украине своего картофеля в хранилищах уже нет, – эксперты

По информации аналитиков, украинские картофелехранилища состоянием на начало 2021 года почти пустые. На рынке есть только три оператора, у которых остались запасы свыше двадцати тысяч тонн картофеля, ..

РФ жаждет смерти Украины, но её замысел провальный, – Кулеба

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, подводя итоги 2020 года, выразил уверенность в том, что власти РФ жаждут смерти нашего государства, разыгрывая «долгую партию» на политическо..

В Украине в честь Степана Бандеры прошли марши

Вчера, 1 января, во многих городах Украины проведены мероприятия, посвящённые 112-летию лидера ОУН Степана Бандеры. Факельные шествия прошли в Киеве, Львове, Харькове, Полтаве, Днепре и ряде других на..

Белорусские футболисты требуют от УЕФА санкций против чиновников

Белорусские спортсмены продолжают бороться вместе с народом своей страны за свободу от тирании и насилия. В частности, представители фонда солидарности спортсменов сделали заявление о репрессиях и дав..

В США на фоне пандемии коронавируса растёт уровень преступности

В Соединённых Штатах Америки на фоне пандемии коронавирусной инфекции растёт уровень преступности. При этом показатель раскрываемости преступлений, в первую очередь – тяжких, падает, пишет Информ-UA. ..

Роющие змеи и поющие даманы: учёные открыли новые виды животных

Несмотря на то, что вследствие климатических изменений некоторые виды животных оказались на грани вымирания, учёным удаётся обнаруживать новые виды представителей фауны, что вселяет оптимизм. Так, на ..

Подпольная вечеринка во Франции: количество штрафов – рекордное

Во Франции, невзирая на карантин, введённый в связи с коронавирусом, на протяжении двух суток продолжалась подпольная новогодняя рейв-вечеринка. Стражи порядка не могли её остановить, в конце концов, ..