Масштабный проект свяжет Турцию, Иран и Пакистан с Китаем

Турецкие, иранские и пакистанские власти приступают к реализации грандиозного по масштабам проекта. Они решили возродить транснациональные железнодорожные пути, которые свяжут столицы данных стран уже..

Отстранение Тупицкого: у Зеленского ответили на заявление КСУ

По словам представителя президента в Конституционном суде Украины Фёдора Вениславского, из-за того, что главу суда Александра Тупицкого, согласно с указом президента Украины Владимира Зеленского, отст..

Выборы в США: в ходе беспорядков погибли четыре человека

Вчера, 6 января Соединённые Штаты Америки оказались на грани начала гражданской войны. В Вашингтоне во время подведения итогов выборов президента начались массовые беспорядки, погибли четыре человека,..

В 2021 году жителей Земли ожидают четыре затмения

Согласно с информацией учёных, в 2021 году жители нашей планеты будут наблюдать четыре затмения – два солнечных и два лунных. Причём, одно из солнечных затмений будут иметь возможность увидеть и гражд..

«Вора в законе» почти три дня не могли выдворить из Украины

На протяжении почти трёх суток сотрудники правоохранительных органов не могли выдворить из Украины «вора в законе» Миндию Горадзе, известного ещё как «Лавасоглы Батумский». Криминальный авторитет, при..