В 2020 году экспорт тепличных овощей был невыгоден

По словам президента ассоциации «Теплицы Украины» Евгения Чернишенко, в 2020 году тепличные комбинаты нашей страны почти не поставляли на экспорт в другие государства помидоры и огурцы. Причина в том,..

В Украине в трёх городах – повторные выборы мэров

В Украине сегодня, 17 января в трёх населённых пунктах проводятся повторные выборы мэров. Речь идёт о Броварах и Борисполе в Киевской области, а также Новгороде-Северском в Черниговской области, избир..

Непобедимый Хабиб задумывается о возвращении в спорт

В прошлом году боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов на пике своей карьеры заявил о её завершении. Он объяснил своё решение желанием исполнить волю своей матери. Теперь же появилась информ..

Мексика без суда реабилитировала экс-министра обороны

В Мексике без суда реабилитировали Сальвадора Сьенфуэгоса, бывшего министра обороны страны, которого считали «крёстным отцом» одного из наиболее жестоких местных картелей. Его в Соединённых Штатах Аме..

«Инопланетянин» из Атакамы оказался недоношенной девочкой

Учёные благодаря новейшим технологиям смогли разгадать тайну «пришельца», скелет которого 17 лет назад нашли в пустыне Атакама, в Чили. Останки маленького 15-сантиметрового существа с вытянутой голово..

В Индонезии растёт количество жертв землетрясения

В Индонезии растёт число жертв землетрясения, которое произошло ночью 15 января на полуострове Сулавеси. По предварительным данным, известно уже о пятидесяти шести погибших, ещё восемьсот двадцать шес..