Нефть: цены на мировом рынке растут из-за ожиданий решения ОПЕК+

Сегодня, 1 марта, на рынке нефти вновь отмечено повышение цен на эталонные марки “чёрного золота”. Нынешние колебания связывают с ожиданиями итоговых решений государств-участников сделки ОПЕК+ по пово..

Зеленский рассказал о грядущих изменениях в судебной системе

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, в судебной системе грядут изменения. Об этом он сообщил на всеукраинском форуме «Украина 30. Правосудие» сегодня, 1 марта, пишет Информ-UA..

Доминиканская Республика хочет отгородиться от Гаити стеной

В Доминиканской Республике решили последовать примеру экс-главы Белого дома Дональда Трампа, который начал строительство стены на границе США с Мексикой, и отгородиться от соседнего государства Гаити…

Олимпиада может стать площадкой для мирных переговоров

По словам президента Южной Кореи Муна Чжэ Ина, Олимпиада в Токио, которая состоится летом текущего года, может стать площадкой для возобновления мирных переговоров между КНДР, США, Японией и, собствен..

В нескольких странах не утихают протесты, в Мьянме – 18 убитых

В 2021 году мир охватила волна протестных акций. Проводятся они по разным причинам. В основном, по политическим, но есть и те, которые связаны с системой правосудия или введением карантина, пишет Инфо..

Для борьбы с выбросами триллион деревьев не нужно, – Гейтс

По словам владельца корпорации Microsoft Билла Гейтса, который занимается проблемами, связанными с загрязнениями атмосферы и, как следствие, глобальным потеплением, приверженцы идеи озеленения планеты..

Приговор Николя Саркози: три года лишения свободы, два – условно

23-го президента Франции Николя Саркози суд Парижа признал виновным в коррупционном преступлении. Экс-главу государства, которому шестьдесят шесть лет, и который, как и прежде, остаётся влиятельным во..