Импорт картофеля в Украину: география изменилась

В Украину два года подряд поступают рекордные объёмы поставок импортного картофеля, теряя на этом десятки миллионов долларов собственной прибыли. При этом направление поставок изменилось – теперь всё ..

Макрон может заставить Путина сесть за стол переговоров, – Кулеба

По мнению министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, в сегодняшней ситуации президента России Владимира Путина может уговорить возобновить переговоры в «нормандском формате» только глава француз..

Диллиан Уайт нокаутом отправил Поветкина на “пенсию”

Сегодня ночью, с 27 на 28 марта британский профессиональный боксёр-тяжеловес ямайского происхождения Диллиан Уайт отправил по время боя-реванша российского боксёра Александра Поветкина в нокаут. Их вс..

В Индонезии террористы-смертники взорвали бомбу возле церкви

В Индонезии, на острове Сулавеси в населённом пункте Макассар совершён террористический акт. Двое террористов-смертников подорвали бомбу неподалёку от католического храма, пострадали, как минимум, чет..

Два вида африканских слонов – на грани исчезновения

Два вида африканских слонов – лесные и саванные – оказались на грани исчезновения, саванного слона отнесли к вымирающим животным. Об этом сообщает пресс-центр , пишет Информ-UA. По словам учёных, попу..

Стрельба в США и резня в Канаде: есть жертвы и раненые

Вчера, 27 марта в Канаде произошло ЧП с жертвами. В населённом пункте Ванкувере на посетителей библиотечного учреждения напал мужчина, вооружённый ножом. Погибла женщина, ещё шестеро были ранены, пише..