Дефицит не при чем: почему “взлетели” цены на бензин?

Специалисты заявляют, что причина высоких цен на топливо кроется не в его дефицита, а в огромном спросе. С такой мыслью выступил директор консалтинговой группы А-95 Сергей Куюн. С начала военных дейст..

Сколько прибыли может потерять россия из-за нефтяного эмбарго ЕС

Представители государств-членов ЕС пришли к согласию о введении шестого пакета санкций против РФ, основой которого стало частичное эмбарго на нефть.
Пришли к соглашению об отмене экспорта нефти из Р..

В Украине предложили легальный способ выезда мужчин за границу

Общественный деятель Виктор Андрусив выступил с законопроектом на тему легализации выезда лиц мужского пола за границу. Цена вопроса от 3 до 5 тысяч долларов.
Как известно, на данный момент из Украи..

Украинская сборная готовится к “Играм Воинов”

Украинская сборная готовится к участию в международных соревнованиях «Игры Воинов». В них принимают участие травмированные на войне бойцы. Соревнования пройдут в сентябре этого года в Орландо, штат Фл..

Международный саммит COP26: аналитическая карта

01 ноября, мировые лидеры и представители международных организаций собрались в Глазго, Шотландии на международном саммите COP26. Целью Конференции Организации Объединённых Наций по изменению климата ..

Учёные рассказали, какие животные могут исчезнуть из-за климата

Глобальные климатические изменения наносят непоправимый ущерб и мировой экономике, и экологии, ставят под угрозу продовольственную безопасность. Но больше всего страдает биоразнообразие нашей планеты,..

Под Полтавой лодку затянуло под дамбу, погибли три человека

Вчера, 11 апреля в Полтавской области произошла трагедия. В Подольском районе на реке Ворскла перевернулась лодка с тремя людьми. Сначала из воды достали тела двух из них, а позже нашли тело и третьег..