Найти работу в Польше: топ самых нужных профессий

Вопрос поиска работы в Польше всегда был актуальным для украинцев. Но сейчас, в условиях войны, когда многие граждане Украины вынуждены были переехать за границу, эта тенденция возросла еще больше.
..

Побег политика: Порошенко таки удалось выехать из Украины

Петру Порошенко и его сопровождению 30 мая дали разрешение на выезд из страны. А в 11:40 представители Верховной Рады Владимир Арьев и Виктория Сюмар сообщили, что последняя попытка экс-президента пок..

Курение запрещено! И Е-сигареты, и вейп, и кальян

В Украине заработает закон о запрете на курение электронных сигарет в определенных местах. Такие ограничения вступят в силу уже через 10 дней.
Лада Булах опубликовала пост в социальной сети Facebook..

Украинский гонщик готовится к новому рекорду на электромотоцикле

Украинский автогонщик Сергей Малик имеет 39 рекордов в авто, мотоспорте и воздухоплавании, как национальных, так и мировых. В прошлом году на соревнованиях “Bonneville Speed ​​Week” попал в Книгу реко..

Япония хочет вылить в океан загрязнённую воду с «Фукусимы»

Японские власти решили сбросить в Тихий океан около миллиона тонн загрязнённой радиоактивной воды с аварийной «Фукусимы». В МАГАТЕ против не выступают, а в Соединённых Штатах Америки назвали это решен..

В мире учёные всё чаще выявляют новые виды представителей фауны

Учёные в разных странах всё чаще обнаруживают ранее не известные виды представителей фауны. Речь идёт и о насекомых, птицах, рептилиях, млекопитающих, пишет Информ-UA. Так, международная группа орнито..

Одного из богатейших людей Британии мог убить его пасынок

По данным прокуратуры Великобритании, убить одного из самых богатых людей страны Ричарда Саттона мог его пасынок. Его зовут Томас Шрайбер, мужчине – тридцать четыре года, пишет Информ-UA. Согласно с и..