Коронавирус добрался до знаменитостей и высокопоставленных чиновников

Коронавирус COVID-19 не щадит никого – он уже добрался до знаменитостей и высокопоставленных чиновников. Среди заразившихся китайским недугом, в частности, супруга премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо и актёр Том Хэнкс.

Канадский лидер и его жена заявили о то, что они будут в домашней обсервации, позавчера 12 марта. Позднее выяснилось – у супруги премьер-министра диагноз подтвердился, её муж здоров. Но на протяжении двух недель он также будет оставаться в изоляции. При этом Трюдо будет продолжать работать.

Кроме того, вчера, 13 марта зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что якобы заразился коронавирусом глава бразильского государства Жаир Болсонару. Но потом он сам опроверг этот слуг. По словам президента, тест сдавал, но он оказался отрицательным.

В Испании COVID-19 заразились сразу две высокопоставленных особы – глава министерства территориальной политики Каролина Дариас и депутат нижней палаты парламента Сантьяго Абаскаль.

Добрался коронавирус и до спортсменов. В частности, выявлен недуг у испанца Микеля Артеты, который является главным тренером лондонского «Арсенала». Ранее Информ-UA сообщил о том, что заразился коронавирусом футболист Томас Каленберг, бывший игрок сборной Дании.

Первый случай заражения зарегистрирован и среди штаб-квартире ООН – коронавирусом заболела одна из дипломатических сотрудник, гражданка Филиппин.

В числе инфицированных – и голливудские звёзды, в частности Том Хэнкс. Он, в частности, сообщил о том, сейчас находится на карантине. Коронавирус COVID-19 он подхватил, когда путешествовал вместе со своей женой Ритой Уилсон по Австралии. По словам Хэнкса, он получает всю требуемую медицинскую помощь, поблагодарил всех, кто проявляет к нему заботу, и призвал людей следовать рекомендациям врачей. Актёр призвал всех оптимизму, опубликовав в «Инстаграмме» фотографию с женой, на которой оба они улыбаются.