Особенности приобретения запчастей для автомобиля Ниссан

Особенности приобретения запчастей для автомобиля Ниссан

Компания реализует разнообразные запчасти, каждый может подобрать необходимую запчасть для своего автомобиля. Каталог предлагает удобный поиск, по марке автомобиля, то есть вы можете выбрать любую модель, возможен поиск изначально по деталям. В свою очередь данный каталог разделяется на модели Nissan Altima, Nissan sentra, Nissan Murano и другие модели. Кузовные запчасти для NISSAN также представлены в широком ассортименте. Запчасти на атво Ниссан могут быть выбраны в удобном каталоге, здесь представлены разные варианты для автомобилей любой марки и любого года выпуска.

Особенности поиска запчастей в Интернет-магазине

Если вы воспользуетесь фильтром, то возможна сортировка по росту цен, по новизне. Выбрать такие товары несложно, вы можете найти капот, противотуманные фары, решетки для радиаторов, также это могут быть внешние фонари, бамперы, фары диффузоры, это может быть переднее крыло. На сайте вы сможете прочитать описание каждой запчасти, посмотреть фото, узнать необходимые размеры и стоимость.

Если самостоятельно сделать оплату у вас не получается, вы всегда можете обратиться к опытному консультанту, который поможет вам разобраться с данной деталью. На большинство продукции дается гарантия.

Продукция, которая представлена в онлайн-магазине, обязательно проходит трехэтапную проверку. Первый этап требует проверки образцов, полученных от производителя, второй этап – приемка новой партии, проверка осуществляется выборочно. Часто тестируются экземпляры каждого вида. Третий этап – проверка перед отправкой вашего заказа.

Условия доставки и оплаты

После того, как вы получите заказ, обязательно проверяется комплектность, отсутствие дефектов со своей стороны. После того, как вы его получите товар, то есть вы соглашаетесь с любыми нюансами. Дефекты, которые возникли по вине производителя, будут устраняться сервисным центром. Гарантия снимается, если товар был использован не по назначению или же при небрежном обращении.

Для доставки предлагается несколько способов, это самовывоз, также доставка Новой почтой. Если заказ составляет сумму более десяти тысяч, то доставка Новой почтой будет бесплатной, Деливери составит – 10%, если это склад-склад. Что касается способов оплаты, то это может быть наложенный платеж, безналичный расчет, наличные деньги и другие варианты. В любом случае вам предложат удобные условия, широкий ассортимент, возможность выбора запчастей разных производителей.