Сфера применения индустриальных масел

Сфера применения индустриальных масел

Промышленные масла получаются из нефтепродуктов методом дистилляции и представляют собой смазочные материалы малой и средней степени вязкости, которые применяются для смазывания лифтов, конвейеров, подъемников, станков, гидравлического оборудования, текстильных машин и т.д. Интернет-магазин “АвтоАптека” предлагает огромный ассортимент индустриального масла от Alpine, FANFARO, Yuko, ТНК, AVIA, Lotos и других производителей. Индустриальные масла отличаются между собой:

  • уровнем удельной теплоемкости (чем выше показатель этого параметра, тем лучше будет охлаждающее действие смазки);

  • температурами застывания, вспышки и воспламенения (эти показатели указывают на безопасный температурный диапазон применения жидкостей);

  • вязкостью и плотностью.

На онлайн-полках “АвтоАптека” представлены:

  • компрессорные масла, применяются для охлаждения и смазывания винтовых и поршневых компрессоров;

  • гидравлические – используются в кранах-манипуляторах, гидравлических подъемниках и т.д.;

  • моторные масла;

  • турбинные масла предназначены для снижения износа и минимизаций трений в турбокомпрессорах и центробежных турбинах;

  • редукторные – призваны минимизировать износ механизмов и систем, снизив уровень ударных нагрузок и силу трения; используются для создания максимально комфортных условий для скольжения зубчатых пар, подшипников и других частей редукторной системы;

  • трансформаторные – используются для заливки в трансформаторы, реакторное оборудование и т.д.;

  • масла для кондиционеров.

Только в “АвтоАптека” можно купить индустриальное масло в Украине по доступной цене. Все масла отличаются: стабильностью химического состава, не образуют пену в процессе использования, имеют высокие моющие свойства и характеризуются отсутствием образования стойких составов с продуктами износа или попавшими на их поверхность загрязнениями. Важно помнить о том, что правильно подобранное масло индустриальное повышает срок службы узлов и агрегатов, а также увеличивает производительность оборудования (в зависимости от сферы применения).

Сколько стоит масло индустриальное?

Цена на индустриальное масло варьируется исходя из: объема тары, вязкости, допуска, спецификации, типа (есть минеральные и полусинтетические масла) и производителя. На сайте представлены только сертифицированные оригинальные масла. Уточнить актуальную цену на интересующую позицию можно на сайте или у менеджеров магазина. Они также всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать по всем интересующим вопросам, которые могут возникнуть в процессе оформления заказа. Менеджеры помогут подобрать необходимое масло, а также расскажут подробно об условиях сотрудничества с магазином (способах доставки и оплаты товаров).

Источник: avtoapteka.net.ua