Создан рейтинг самых популярных спутниц звёздных футболистов

За звёздами футбола следят миллионы поклонников. Их жизнь – на виду у многих, поэтому понятен интерес и к тем, кто идёт с ними по жизни. Среди вторых половинок спортсменов редко попадаются никому неизвестные «серые мышки». Многие их спутницы сами по себе известные личности, к которым прикованы взгляды поклонников. О самых ярких жёнах и любимых женщинах футболистов пишет Информ-UA.

Издание The Sun опубликовало рейтинг самых популярных на сегодняшний день женщин, которые сумели завоевать сердца игроков лучших футбольных команд мира. Среди них есть звёзды эстрады, известные модели, блогеры и телеведущие. Сообщается, что рейтинг был составлен, опираясь на количество подписчиков в Instagram-аккаунтах спутниц футболистов.

Барулич и Неймар

Всего было определено 12 мест. На последнем оказалась подруга бразильского футболиста, нападающего французского клуба «ПСЖ» Неймара Наталья Барулич. На страницу 28-летней хорватско-кубинской модели, певицы и хореографа подписано 2,7 миллиона человек.

На 11 месте супруга известного испанского футболиста Икера Касильяса тележурналист Сара Карбонеро. У неё также 2,7 миллиона фолловеров.

В десятку вошла и законная жена полузащитника французского клуба «Монако» Сеска Фабрегаса, 45-летняя ливанская дива Даниэлла Симен. Она старше своего звёздного мужа на 12 лет, но поверить в это сложно, ведь она – настоящая красавица. Отметим, до брака с футболистом она была женой ливанского мульти-миллионера.

На 9 месте супруга форварда команды «Бавария» Роберта Левандовски Анна. Она – экс-чемпионка мира по карате, профессионально занимается составлением диет. На её страницу подписано более 2,8 миллиона поклонников. Им интересны блоги молодой мамы двух детей, которая находит время и проводит онлайн-тренировки для желающих держать себя в тонусе.

Левандовски

Более 4,3 миллиона фолловеров подписаны на страницу Мелиссы Сатты, которая замужем за немецким футболистом Кевином-Принсом Боатенгой. Она отличается своим чувством юмора, даже работала телеведущей на одном из сатирических ток-шоу. С нынешним мужем они не раз расставались, но потом вновь сходились, не мысля жизни друг без друга.

На 7 месте 24-летняя девушка футболиста «Ювентуса» Паулу Дибалы аргентинка Ориана Сабатини. Она – певица, модель и уже попробовала себя в кино. На страницу девушки подписано 4,7 миллионов подписчиков.

5,6 миллиона фолловеров следят за жизнью британской певицы Ли-Энн Пиннок, которая встречается с английским футболистом Андре Греем.

Более 6,5 миллиона подписчиков у Ванды Нары, жены аргентинского игрока Икарди. Это и не удивительно, ведь 33-летнюю женщину знают на родине все. Она – знаменитая актриса, модель, танцовщица. Кроме этого, является футбольным агентом своего мужа.

Более 10 миллионов подписчиков у Перри Эдвардс, супруги английского футболиста Алекса Окслейд-Чемберлена. Она известна своей сольной карьерой. Выступает в группе Little Mix.

На третьем месте рейтинга законная жена Лионелля Месси Антонелла Рокуццо. За её жизнью наблюдает в соцсети 12,6 миллиона поклонников. Интересно, что супруги знакомы с 5 лет. Они практически не расставались с самого детства. Их любовь – большая редкость в мире больших денег, славы и популярности.

После знакомства с Криштиану Роналду невероятно выросла популярность его сегодняшней спутницы Джорджины Родригес. Как разворачивается их роман следят 18,77 миллиона подписчиков страницы Родригес. Девушка, не стесняясь, делится с ними не только откровенными фото, но и тем, как она окунулась в «блестящую жизнь».

На 1 месте – блистательная Шакира. За жизнью поп-дивы наблюдает более 67 миллионов фолловеров. Но это в меньшей степени связано с тем, что она является любимой женщиной знаменитого футболиста Жерара Пике.

Шикарная поп-дива покорила своих поклонников во всём мире задолго до того, как закрутила роман с защитником «Барсы» Пике. У пары растёт двое сыновей.

Шакира и Пике

]]>