В Николаевской области столкнулись фуры: погибли оба водителя

В полиции рассказали о том, что на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Известно, что одна из жертв является гражданином соседнего с Украиной государства. Об этом рассказывает Информ-UA.

Пресс-служба Национальной полиции Украины в Николаевской области информирует о том, что сегодня, 5 сентября, около 4 часов утра на проезжей части случилось ДТП с участием большегрузов. Вблизи села Виноградное в аварию попали два грузовика (Mercedes и MAN), один которых перевозил морковь. Сообщается, что вследствие инцидента погибли два человека – они были водителями данных транспортных средств.

ДТП на Николаевщине

Погибшим на момент дорожно-транспортного происшествия было 41 год и 30 лет, причём водитель помладше является гражданином Республики Молдова.

В Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения по 286 статье Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, вследствие которых погибли несколько человек. Пока что правоохранители обладают слишком небольшим объёмом информации в отношении данного смертельного ДТП, поэтому они просят все людей, которые стали очевидцами трагедии, передать сведения на горячую линию "102". В настоящее время обстоятельства и причины произошедшего расследуются сотрудниками полиции.

В Государственной службе Украины чрезвычайных происшествий информируют о том, что полицейским потребовалась помощь спасателей. Всё дело в том, что из-за чрезмерно сильно искорёженных транспортных средств было невозможно достать тела водителей. Поэтому на помощь правоохранителям пришли спасатели, которые, используя гидравлический инструмент, смогли деблокировать тела.

В ГСЧС Николаевской области отмечают, что на территории данного региона за двое суток случилось два смертельных дорожно-транспортных происшествий. Минувшее произошло вчера, 4 сентября, около 5 часов вечера. Водитель легкового автомобиля Opel врезался в грузовик MAN. Сообщается, что в инциденте на дороге пострадали пять человек, которые были в легковушке, причём двое из них – это дети.

Всех пострадавших госпитализировали в медицинское учреждение, но среди ночи водитель Opel скончался на больничной койке.

ДТП в области