Жуткое убийство ребёнка под Харьковом: появились подробности

Появились подробности страшного убийства, совершённого в селе Подворки Дергачёвского района Харьковской области. Женщина, по версии следствия, зарезала свою тринадцатилетнюю дочь, а потом отрезала ей голову, пишет Информ-UA.

Задержали подозреваемую, как уже сообщал Информ-UA, около шести часов утра сегодня, 30 апреля в городе Харькове. Как рассказали в отделе коммуникации ГУ НПУ в Харьковской области, обнажённая женщина гуляла по улице Полтавской с ножом в одной руке и с пакетом в другой. В этом пакете была человеческая голова.

Через несколько часов в полицию поступило сообщение от жителя села Подворки. Он рассказал, что нашёл обезглавленное тело своей тринадцатилетней племянницы. Проживал он в доме вместе со своей сестрой и её племянницей. По словам сорокалетнего мужчины, никаких криков ночью он не слышал, тело ребёнка обнаружил сутра, сестры на тот момент дома не было.

Местные СМИ, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщают о том, что ребёнку было нанесено более двадцати ножевых ранений.

Полицейские задержали женщину, по факту убийства было открыто уголовное производство. Меру пресечения для подозреваемой избирал Ленинский районный суд. По данным СМИ, женщина вела себя на судебном заседании неадекватно, кричала на судью, журналистов и сотрудников правоохранительных органов. На вопрос, почему она так жестоко расправилась с дочкой, заявила, что не нужно лезть в чужую семью. А ещё сказала, что убитый ребёнок был ошибкой молодости.

Когда судья обратился к 38-летней женщине, назвав её фамилию и имя, та заявила что речь идёт вообще не о ней. При этом часто упоминала Бога.

Подозреваемую Татьяну П., согласно с решением Ленинского районного суда, взяли под стражу сроком на шестьдесят суток, права на внесение залога у неё нет.

Местные средства массовой информации пишут о том, что Татьяна П. ранее якобы злоупотребляла алкоголем, но последнее время не пила. Некоторые жители села отзываются о женщине нейтрально, другие говорят, что она неадекватная и подозревают, что Татьяна – психически не здорова. На учёте в полиции она не состояла, работала уборщицей, брала и подработки.

Жили мать с дочкой бедно, рассказывают соседи, но девочка выглядела опрятно, училась хорошо, скандалов в семье не было. Некоторые жильцы при этом говорят, что якобы Татьяна увлекалась то ли магией, то ли экстрасенсорикой.

По словам полицейских, у них есть все основания подозревать, что именно задержанная женщина совершила страшное преступление. За содеянное ей грозит пожизненное заключение.